Diese Wraps sind sehr lecker und schmecken super an einem warmen Herbsttag.
Zutaten für 4 Personen
Für die Wraps: 1 Tasse Dinkelmehl, 2 TL Backpulver, ½ Tasse Wasser, 1 TL Salz, 2 EL Olivenöl
Fülle: Diverses Gemüse wie z.B. Tomaten, Paprika, Mais, Avocado, etc.
Zubereitung: ca. 45 Minuten
Mische Mehl, Salz, Backpulver, Öl und Wasser zu einem glatten Teig. Lasse den Teig nun 10 Minuten rasten. Schneide währenddessen das Gemüse klein. Zerdrücke die Avocado mit einer Gabel zu einer feinen Paste und gib etwas Zitronensaft dazu. Du kannst nun aus dem Teig kleine Kugeln formen. Rolle diese anschließend aus. Jetzt kannst du die Wraps bei mittlerer Hitze in einer Pfanne OHNE ÖL anbraten. Anschließend kannst du die Wraps mit dem leckeren Gemüse befüllen.
Lass es dir schmecken!