Energiebällchen sind längst dem muffigen Charme der 80er-Jahre-Naturkostläden entwachsen. Damals wie heute gilt: Die Zutaten machen den Geschmack.
Zutaten für ca. 20 Stück: 100 g Cashewkerne, 100 g getrocknete Mango Stücke, 50 g Kokosraspel, 1-2 TL cremiger Honig, Mark einer Vanilleschote, Geriebene Schale einer Limette, 1 Prise Salz, 1 Prise Kurkuma, Kokosraspel zum Wälzen
Cashews 4 Stunden in Wasser einweichen. Wasser abgießen und Kerne abspülen. Mango 20-30 Minuten einweichen. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer homogenen Paste verarbeiten. Mit den Händen ca. 1 Teelöffel-Portionen zu Kugeln formen. In Kokosraspeln wälzen. Die Energiebällchen halten sich gekühlt rund 2 Wochen frisch.
Manuela Hoflehner
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