Die ideale kühle Erfrischung für einen heißen Sommernachmittag.
Da der Sommer schon vor der Türe steht zeigen wir euch ein leckeres Eisrezept das schnell und einfach gemacht ist. Wer ein Frozen Yoghurt schon kennt, weiß dass es eine gesunde und vor allem schmackhafte Abwechslung zum „normalen“ Supermarkteis ist.
Die Zutaten sind ganz einfach zu besorgen. Am besten verwendet man Früchte der Saison. Jetzt im Juni sind Kirschen, Marillen und Erdbeeren reif und eignen sich daher ideal für das Frozen Yoghurt.
Zutaten für etwa 6 Kinder:
- einen großen Becher Naturjoghurt (500 g)
- 4 Teelöffel Honig
- 1 Vanilleschote
- Obst (nach Saison)
So geht’s:
Lass dir dein selbstgemachtes Frozen Yoghurt mit deinen Freunden oder Freundinnen gut schmecken!!!
Andrea Eiber und Anna Kaufmann
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