Juli 2014

Liebe Leserin, lieber Leser,

endlich ist es soweit, der Sommer hat begonnen! Mit strahlendem Sonnenschein starten die Schulkinder in die Ferien. Ist das herrlich! Für die meisten beginnt damit die schönste Zeit des Jahres. Sollte das Zeugnis nicht ganz so super ausgefallen sein, ist es dennoch wichtig, jetzt erst einmal abzuschalten, den Sommer zu genießen. Gutes Essen darf da nicht fehlen. Wir haben diesen Newsletter daher dem Guten Essen gewidmet, dem Guten Essen in der freien Natur.

Viel Spaß beim PICKNICK.

Liebe zum Detail - die wichtigste Zutat für jedes Picknick.
 

Plädoyer für eine neue Picknick-Kultur

Ein gut gefüllter Pickick-Korb, eine bunte Decke, gute Stimmung und viele Freunde, die zur Speisenvielfalt beitragen weiterlesen…

Mit genügend Zeit und dem richtigen Picknickkorb, steht einem entspannten Tag in der Natur nichts im Weg. (Foto: Helene Souza / pixelio.de)
 

Zutaten für das perfekte Picknick. Beim Picknick ist alles erlaubt – manches aber unverzichtbar. weiterlesen…

Die schönsten Picknickplätze weiterlesen…


 

Wo kommt unser Bio-Essen her?

Die Ferien eignen sich ideal, um die Fragen unserer Kinder, wie und wo unser Essen produziert wird, bei einem Besuch weiterlesen…

Bild: Europakarte
 

Das grüne Band Europas
Vom Todesstreifen zum Naturschutzgebiet – wer hätte das 1989 gedacht? Ein breiter Streifen, der für Feindschaft, Lebensgefahr und unüberwindliche Grenzen weiterlesen…


 

Rezept des Monats: Tolle Rezepte für ein Picknick! weiterlesen…
Frozen Yoghurt mit Früchtetopping. Die ideale kühle Erfrischung für einen heißen Sommernachmittag weiterlesen…


 

23.-28.8.2014: Abenteuer Berlin

Schnell anmelden! Wir haben noch einen Platz für eine Familie frei! weiterlesen…

Wir wünschen dir einen schönen Sommer und eine tolle Picknickzeit.

 

Dein Grünschnabel-Team

 

Gefällt mir: Grünschnabel gibt’s auch auf Facebook!