Bild: Floydline-Fotolia.com

Dienstag, 26. November 2013 
von 15.00 bis 18.00 Uhr 

im Haus der Frau 
Volksgartenstraße 18, 4020 Linz             

Wer gerne Vollkornkekse und Lebkuchen bäckt, sollte sich schon jetzt den 26. November vormerken.

Wenn die Tage kürzen und die Nächte wieder länger werden, gibt es kaum Schöneres als im Kerzenschein gemütlich mit Freundinnen oder Freunden zusammen zu sitzen und zu plaudern. Dabei dürfen Tee und Kekserl nicht fehlen.

Ganz besonders köstlich schmecken die selbstgemachten Naschereien, möglichst aus biologischen Zutaten, die du in unserer Weihnachtsbackstube selber backen kannst.

Barbara Strasser wird dich bei der Zubereitung von Köstlichkeiten aus der Vollkornküche und herrlichen Lebkuchen untersützen.

Barbara ist Mutter von drei Kindern, Seminar- und Bio-Bäuerin und zudem ausgebildete Kindergarten- und Hortpädagogin. In Niederneukirchen, im Bezirk Linz Land hat sie sich ihren Traum verwirklicht und betreibt dort gemeinsam mit ihrem Mann eine Bio-Landwirtschaft.

Was musst du mitnehmen?
Eine Schürze und eine (nicht zu kleine) Keksdose.

Wie hoch ist die Kursgebühr?
Erwachsene bezahlen 10,00 Euro.
Dazu kommen Lebensmittelkosten in der Höhe von rund 7,00 Euro.

Wo kann man sich anmelden?
per Mail an info@gruenschnabel.at